Вредный смог накроет Свердловскую область

Смог с вредными примесями ожидается в Свердловской области. С таким предупреждением выступило Уральское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Смог с вредными примесями ожидается в Свердловской области. С таким предупреждением выступило Уральское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Концентрация вредных примесей в воздухе повысится с 20:00 2 июля до 20:00 5 июля, передает УралПолит.Ru со ссылкой на синоптиков. В регионе объявлены неблагоприятные метеорологические условия первой степени опасности.

В предыдущий раз свердловчане жаловались на «тяжелый» воздух и гарь в атмосфере в начале июня. Читатели ЕАН из Екатеринбурга сообщали, что запахи в прилегающих к центру районах напоминали дым торфяных пожаров. Однако в районе города, по официальным данным, в этот момент ничего не горело.

 

Игорь Сергеев

Источник фото: ЕАН

Последние новости

Профилактика заболеваний печени

   Проблема вирусных гепатитов продолжает оставаться крайне актуальной. В основном, это связано с низкой информированностью населения и медицинских работников о методах профилактики передачи инфекции,главным образом,

Здоровья вам, доктор!

  Заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения, хирург и онколог Виктор Михайлович Колосов 20 июля свой 85-летний юбилей будет отмечать вместе с городом.

Первая группа проекта Мастерская бизнеса

Мастерская бизнеса «Успешный старт» (обучение – 40 часов, консультационное сопровождение в течение 3х месяцев с момента регистрации в качестве субъекта малого предпринимательства или самозанятого,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *